스피드본체

페이지 정보

첨부파일

본문

안녕하세요 재사용이 가능한 나무원형거푸집 삼육오S&C입니다!!!

얼마전 짧은영상으로 소개 시켜드렸던 원터치본체가 완성되어 새롭게 다시 소개시켜드릴려고 이렇게 영상을 올리게 되었네요!!

우선 저희 Speed본체의 특징이라면 시공성의 편리함과 빠른 시공.... 그리고 인건비절감입니다..

기존의 본체는 나사홈의수에 맞춰 돌려 조여야 고정이된다는 불편한점이죠...

11바퀴정도 돌려야지 완전하게 체결되는 반면에, 저희 Speed본체는 단순히 수평유지후,약간의 힘으로 밀어 삽입하면, 완성입니다!

밀어서 고정되겠냐? 당기면 빠지지않겠냐 라는 의구심이 있으실거라 생각합니다......

저희도 개발당시 가장민감한 부분이었죠.;;   하지만 깔끔하게 성공하여 마무리 했습니다!!

앞으로 이 제품으로 인해 공사기간단축과 인건비절감으로 기뻐하실걸 생각하니 실로 뿌듯합니다!!!

그리고 영상안에 시험성적서까지 포함 되신걸 보실수있는데  원래 기존의 쓰시던 제품보다

인장력이 더 강하게나와 타설시에도 걱정하실필요가 전혀!! 전혀~~ 없습니다!

나머진 영상보시면서! 궁금한점을 해결하시면 되겠습니다!!

문의: 010-4908-8989

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.